Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Brewing – Level 3

Der Kurs „Brewing Professional“ baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im Kurs „Brewing Intermediate“ eingeführt wurden. Die Teilnehmer werfen einen tieferen und wissenschaftlicheren Blick auf die wesentlichen Elemente eines guten Brühvorgangs, was passiert, wenn die Brühparameter manipuliert werden, und wie man die Navigation der Kontrollkarte für die Kaffeezubereitung beherrscht. Die Lernenden erhalten ein tieferes Verständnis für Wasser und seine Auswirkungen auf das Brauen, insbesondere durch die Anwendung der Ideale von Ziel, Maß und Behandlung. Die mächtigsten Werkzeuge, die ein professioneller Brauer besitzt, sind ein analytischer Verstand und die Fähigkeit, eine Vielzahl von sich verändernden Variablen zu verarbeiten und zu manipulieren.

Diese Variablen helfen dem Brauer zu verstehen, wie er die Informationen am besten interpretieren kann, um dann eine Lösung oder Meinung anzubieten, die die Kaffeequalität, den Service und die Lieferung für seine Kunden verbessert. In einer schriftlichen Prüfung wird das Fachwissen des Kurses getestet, während in einer praktischen Prüfung die oben beschriebenen Fähigkeiten anhand verschiedener Arbeitstätigkeiten, die während des Kurses durchgeführt werden, geprüft werden.

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – ZWEIGNIEDERLASSUNG – ALTSTÄTTEN

CAFE & MORE – Das etwas andere Kaffeehaus

Alte Stossstrasse 19
9450 Altstätten
SG, Schweiz

Immer auf dem Laufenden bleiben.

Just subscribe

HAUPTSITZ – IRELAND:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED

Clifon House, Suite 33 – Fitzwilliam Street Lower – Dublin 2, Ireland DO2 XT91

Company Registration Number: 762475

UID CHE-429.176.857

HAUPTSITZ – DACH REGION:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – Zweigniederlassung Altstätten
Bahnhofstrasse 56

9450 Altstätten SG – Schweiz

UID CHE-294.876.070

Wir sagen leise Tschüss zum Rathausplatz – doch keine Sorge, wir sind nicht ganz weg! Ab November finden Sie unser beliebtes Café & More im Restaurant Schützenhaus – und zwar jeden Mittwoch und Donnerstag.
Das Besondere: An diesen Tagen hat das Restaurant Schützenhaus normalerweise Ruhetag – aber wir öffnen exklusiv für Sie mit einer kleinen, feinen Karte, ganz im Stil des Café & More, wie Sie es kennen und lieben.
Kommen Sie vorbei, genießen Sie Ihre Lieblingsspezialitäten in neuer Umgebung – und lassen Sie uns gemeinsam neue Kapitel schreiben. Wir freuen uns auf Sie!