Skip to content Skip to footer

Zimt

ClientClient nameYear2024AuthorAuthor nameShare

Zimt eignet sich hervorragend als Gin Tonic Gewürz. Hierbei sollte man ganze Stangen verwenden und versuchen das die Stangen während dem Trinken ganz bleiben. Zimtstangen geben das Aroma nur langsam ab und geben somit dem Gin Tonic ein leichtes Zimtaroma.

Allerdings ist der Zimt nicht für alle Gin Sorten geeignet. Hier bitte je nach Geschmack variieren. Der Zimt ist 3000 v. Chr. das erste mal als Gewürz in Erscheinung getreten. In Europa verbinden wir den Zimtduft oft mit Weihnachten und Bratäpfeln. Man sollte allerdings den Zimt auch die Chance geben sich in anderen Situationen als gutes Gewürz beweisen zu können.
In Europa ist der Zimt erst im 16. Jahrhundert angekommen und ist seitdem als „Luxus“ Gewürz bekannt.

Zimt wird aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen, besser gesagt die Rinde des Zimtbaumes wird getrocknet. Hierbei entstehen die Zimtstangen.

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – ZWEIGNIEDERLASSUNG – ALTSTÄTTEN

CAFE & MORE – Das etwas andere Kaffeehaus

Alte Stossstrasse 19
9450 Altstätten
SG, Schweiz

Immer auf dem Laufenden bleiben.

Just subscribe

HAUPTSITZ – IRELAND:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED

Clifon House, Suite 33 – Fitzwilliam Street Lower – Dublin 2, Ireland DO2 XT91

Company Registration Number: 762475

UID CHE-429.176.857

HAUPTSITZ – DACH REGION:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – Zweigniederlassung Altstätten
Bahnhofstrasse 56

9450 Altstätten SG – Schweiz

UID CHE-294.876.070

Wir sagen leise Tschüss zum Rathausplatz – doch keine Sorge, wir sind nicht ganz weg! Ab November finden Sie unser beliebtes Café & More im Restaurant Schützenhaus – und zwar jeden Mittwoch und Donnerstag.
Das Besondere: An diesen Tagen hat das Restaurant Schützenhaus normalerweise Ruhetag – aber wir öffnen exklusiv für Sie mit einer kleinen, feinen Karte, ganz im Stil des Café & More, wie Sie es kennen und lieben.
Kommen Sie vorbei, genießen Sie Ihre Lieblingsspezialitäten in neuer Umgebung – und lassen Sie uns gemeinsam neue Kapitel schreiben. Wir freuen uns auf Sie!