Heiss und kalt: Emmentaler, Bergkäse und Schinken zwischen zwei knusprigen Brotscheiben.
(GL / MI / SJ / SW / ER / SE / SC / E330 / E1422 / E450 / E451)
Ciabatta-Brötchen mit Hinterkochschinken, Frischkäse-Aufstrich und Gouda-Käse
(GL / MI / SO / SJ / SF / SW / E150c / E412 / E250 / E301)
Tomaten, Käse, Salami zwischen frisch getoastetem Toast
GL / MI / SO / SJ / SF / SW / E150c / E412 / E250 / E301
Helles Weizenbrot mit Schmelzkäsezubereitung und Trutenfleischerzeugnis gekocht
GL / MI / SO / SJ / SF / E150c / E412 / E250 / E301
Zucchini, Aubergine, Schafskäse, eingelegte Paprika zwischen frisch getoastetem Fladenbrot
(GL / SJ / EI / MI / SF / SC / SE250 / E301)
Panini ist mit Mozzarella, Tomaten und frischem Rucola-Basilikum-Pesto gefüllt.
(GL / SJ / EI / MI / SF / SC / SE250 / E301)