Unser klassischer Strudel ist reichlich gefüllt mit frischen Äpfeln und unterlegt mit sämiger Vanillecrème.
(GL / MI / E450 / E341 / E475 / E471 / E330 / E160a)
Fruchtig luftiger Heidelbeer-Muffin, im Blister verpackt.
(GL / MI / E450 / E341 / E475 / E471 / E330 / E160a)
Mürbteiggebäck mit Caramel und Baumnüssen
(GL / MI / EI / SC / E200 / E330 / E471)
Mürbteiggebäck mit Himbeerbackmarmelade, tiefgekühlt
(GL / EI / MI / E331 / E202 / E440 / E412 / E503)
Eine Kreation aus vollreifen Sauerkirschen in hellem und kakaohaltigem Rührteig versunken, gefüllt mit einer fein abgerundeten Vanillincrème und mit einer kakaohaltigen Fettglasur überzogen.
(GL / MI / EI / E330)
Backware mit Heidelbeeren
(GL / MI / E450 / E500 / E330)