alc 16% – 4cl
Dieser Wermut (Vermouth) wurde aus Pinot Noir Wein, welcher in Amphoren und Barriques ausgebaut wurde, aus der Bündner Herrschaft hergestellt. Ein Teil des Pinot Noir Weines wurde zu Weinbrand gebrannt. Im Weinbrand wurde Wermutkraut, geheime Bergkräuter aus über 1’000 m ü. M, Safran aus Sagogn und Fläsch, sowie exotische Ingredienzen, eingelegt. Gesamthaft wurden aus 28 verschiedene Zutaten mit dem Weinbrand die Aromen extrahiert. Dieser nun aromatisierte Weinbrand wurde mit dem Pinot Noir Wein vermischt und mit Zucker und Caramel abgerundet. Der Wermut wurde unfiltriert von Hand abgefüllt. Bei der ersten Produktion entstanden so 592 Flaschen Geschmacksexplosion.
alc 18% – 4cl
BCN Amber ist ein trockener und komplexer Vermouth mit Aromen von Bergamotte, Holunder, wilden Kräutern und einem Hauch bitterer Orangenzeste
alc 28cl – 4cl
alc 16,5% – 4cl
alc 21% – 4cl
Ein traditionsreicher Kräuterlikör aus Bormio, der zwei Jahre im Eichenfass reift.
alc 15%
Bianco / Rosso