Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Der Kurs Sensory Skills Intermediate baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im Kurs Sensory Skills Foundation eingeführt wurden, und bereitet die Lernenden auf komplexere Aufgaben bei der sensorischen Bewertung von Kaffee und verwandten Produkten vor. Dieser Kurs deckt ein breites Spektrum an Themen ab, darunter die Physiologie des Geschmacks und des Aromas, die Arten von sensorischen Analysetests, die Durchführung einer Cupping-Sitzung, die Vielfalt der Kaffeeattribute, die Verwendung des SCA Flavor Wheel und des WCR Sensory Lexicon sowie die Durchführung eines sensorischen Analysepanels und einer Sitzung.

In einer schriftlichen Prüfung wird das Wissen aus dem Kurs abgefragt, während in einer praktischen Prüfung die Fähigkeit des Teilnehmers bewertet wird, grundlegende Unterschiede in den Kaffeeeigenschaften zu erkennen und sich an die Identifizierung von Düften zu erinnern.

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – ZWEIGNIEDERLASSUNG – ALTSTÄTTEN

CAFE & MORE – Das etwas andere Kaffeehaus

Rathausplatz 7
9450 Altstätten
SG, Schweiz

Immer auf dem Laufenden bleiben.

Just subscribe

HAUPTSITZ – IRELAND:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED

Clifon House, Suite 33 – Fitzwilliam Street Lower – Dublin 2, Ireland DO2 XT91

Company Registration Number: 762475

UID CHE-429.176.857

HAUPTSITZ – DACH REGION:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – Zweigniederlassung Altstätten
Bahnhofstrasse 56

9450 Altstätten SG – Schweiz

UID CHE-294.876.070