Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Der Sensory Skills Foundation Kurs führt auf praktische und interaktive Weise in die Grundlagen der sensorischen Bewertung ein. Es wird untersucht, wie die menschlichen Sinne die Wahrnehmung beeinflussen und wie dieses Wissen bei der Bewertung der natürlichen Eigenschaften von Kaffee angewendet werden kann. Die Lernenden erlangen die Fähigkeit, bestimmte sensorische Aspekte des Kaffees wie Körper, Säure, Bitterkeit und mehr zu unterscheiden. Der Kurs stellt Referenzen zur Identifizierung von Düften vor und konzentriert sich auch auf den Zweck und das Verfahren zur Durchführung eines SCA-Cuppings. Die Lernenden erhalten einen Einblick in die Identifizierung von Kaffeespezialitäten und einen Überblick darüber, wie man dies in der Praxis umsetzen kann.

Praktische Lernziele und Aktivitäten bereiten die Lernenden speziell darauf vor, grundlegende Unterschiede in den Kaffeeeigenschaften zu erkennen, sich an die Duftidentifikation zu erinnern und ein Cupping gemäß dem SCA-Cupping-Protokoll durchzuführen. Eine schriftliche Prüfung testet das theoretische Wissen auf der Grundlage der Lernziele des Basiskurses.

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – ZWEIGNIEDERLASSUNG – ALTSTÄTTEN

CAFE & MORE – Das etwas andere Kaffeehaus

Rathausplatz 7
9450 Altstätten
SG, Schweiz

Immer auf dem Laufenden bleiben.

Just subscribe

HAUPTSITZ – IRELAND:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED

Clifon House, Suite 33 – Fitzwilliam Street Lower – Dublin 2, Ireland DO2 XT91

Company Registration Number: 762475

UID CHE-429.176.857

HAUPTSITZ – DACH REGION:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – Zweigniederlassung Altstätten
Bahnhofstrasse 56

9450 Altstätten SG – Schweiz

UID CHE-294.876.070