Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Der Kurs „Green Coffee Professional“ baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im Kurs „Green Coffee Intermediate“ vermittelt wurden, und bereitet die Lernenden auf Führungsaufgaben in der Rohkaffeebranche vor. Dieser interaktive Kurs behandelt die wichtigsten Aspekte der Kaffeepflanzenkunde, die Auswirkungen des Klimawandels, das Management von Farmen, Verarbeitungsmethoden, gängige sensorische Mängel, die Analyse von Proben, Terminmärkte im Zusammenhang mit dem Rohkaffeehandel, Portfoliomanagement, Kostenfaktoren bei der Rohkaffeeproduktion, Vertragsüberlegungen, gezielte Einkaufspläne, Lieferantenbewertungen und Akkreditierungen durch Dritte.

In einer schriftlichen Prüfung wird das Fachwissen des Kurses getestet, während in einer praktischen Prüfung die Fähigkeit des Lernenden bewertet wird, bestimmte sensorische Fehler zu erkennen, Probenahmen für die Konsistenz durchzuführen, Standards für einen Kunden zu erstellen, Proben zu analysieren und Kaufentscheidungen zu treffen.

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – ZWEIGNIEDERLASSUNG – ALTSTÄTTEN

CAFE & MORE – Das etwas andere Kaffeehaus

Rathausplatz 7
9450 Altstätten
SG, Schweiz

Immer auf dem Laufenden bleiben.

Just subscribe

HAUPTSITZ – IRELAND:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED

Clifon House, Suite 33 – Fitzwilliam Street Lower – Dublin 2, Ireland DO2 XT91

Company Registration Number: 762475

UID CHE-429.176.857

HAUPTSITZ – DACH REGION:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – Zweigniederlassung Altstätten
Bahnhofstrasse 56

9450 Altstätten SG – Schweiz

UID CHE-294.876.070