Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Der Kurs „Rohkaffee für Fortgeschrittene“ baut auf den Kenntnissen des Grundkurses „Rohkaffee“ auf und bereitet die Lernenden auf komplexere Aufgaben im Rohkaffeegewerbe vor. Die Lernenden erhalten einen tieferen und ausgewogenen Einblick in Botanik, Agronomie, Saisonalität, Verarbeitung, Ruhezeit, Versand, Lagerung, Entkoffeinierung, Märkte, Zertifizierungen, Transaktionen und Qualitätsunterscheidung. Die Lernenden werden auch mit der Einstufung, den Mängeln und den positiven Eigenschaften im Zusammenhang mit Rohkaffeeverträgen vertraut gemacht.

In einer schriftlichen Prüfung wird das Zwischenwissen abgefragt, während in einer praktischen Prüfung die Fähigkeit der Lernenden bewertet wird, Kaffee nach Größe zu sortieren, physische Mängel zu erkennen, Proben visuell nach Verfahren, Art und Sorte zu unterscheiden, sensorische Mängel zu erkennen und grundlegende Verfahren der Probenanalyse durchzuführen.

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – ZWEIGNIEDERLASSUNG – ALTSTÄTTEN

CAFE & MORE – Das etwas andere Kaffeehaus

Rathausplatz 7
9450 Altstätten
SG, Schweiz

Immer auf dem Laufenden bleiben.

Just subscribe

HAUPTSITZ – IRELAND:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED

Clifon House, Suite 33 – Fitzwilliam Street Lower – Dublin 2, Ireland DO2 XT91

Company Registration Number: 762475

UID CHE-429.176.857

HAUPTSITZ – DACH REGION:

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – Zweigniederlassung Altstätten
Bahnhofstrasse 56

9450 Altstätten SG – Schweiz

UID CHE-294.876.070