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Der Kurs „Brewing Professional“ baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im Kurs „Brewing Intermediate“ eingeführt wurden. Die Teilnehmer werfen einen tieferen und wissenschaftlicheren Blick auf die wesentlichen Elemente eines guten Brühvorgangs, was passiert, wenn die Brühparameter manipuliert werden, und wie man die Navigation der Kontrollkarte für die Kaffeezubereitung beherrscht. Die Lernenden erhalten ein tieferes Verständnis für Wasser und seine Auswirkungen auf das Brauen, insbesondere durch die Anwendung der Ideale von Ziel, Maß und Behandlung. Die mächtigsten Werkzeuge, die ein professioneller Brauer besitzt, sind ein analytischer Verstand und die Fähigkeit, eine Vielzahl von sich verändernden Variablen zu verarbeiten und zu manipulieren.

Diese Variablen helfen dem Brauer zu verstehen, wie er die Informationen am besten interpretieren kann, um dann eine Lösung oder Meinung anzubieten, die die Kaffeequalität, den Service und die Lieferung für seine Kunden verbessert. In einer schriftlichen Prüfung wird das Fachwissen des Kurses getestet, während in einer praktischen Prüfung die oben beschriebenen Fähigkeiten anhand verschiedener Arbeitstätigkeiten, die während des Kurses durchgeführt werden, geprüft werden.

TAMAYO VILLAGRAN GASTRO LIMITED, DUBLIN (IE) – ZWEIGNIEDERLASSUNG – ALTSTÄTTEN

CAFE & MORE – Das etwas andere Kaffeehaus

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