Der Brewing Intermediate-Kurs baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im Foundation-Kurs eingeführt wurden. Es ist ideal für jemanden, der Erfahrung mit dem Brauen hat und weiter erforschen möchte, wie man die Kaffeequalität verbessern kann. Dieser Kurs deckt eine breite Palette von Themen ab, einschließlich einer Untersuchung des Brauprozesses in Bezug auf die Gerätenutzung; Extraktionsreihenfolge und Benetzung; die wesentlichen Elemente des Brauens und ihr individueller Einfluss auf die endgültige Tasse; die wissenschaftliche Messung der extrahierten Kaffeestärke und die Extraktion eines Kaffees aufzuzeichnen; Analyse von gebrühtem Kaffee und Espresso und zu berücksichtigende Anpassungen, um eine korrekt extrahierte, ausgewogene Tasse zu liefern; und die Bedeutung von Reinigung und Wartung. Eine schriftliche Prüfung testet das Wissen der Mittelstufe, während eine praktische Prüfung die Fähigkeit des Lernenden bewertet, Stärke- und Extraktionsunterschiede in gebrühtem Kaffee zu erkennen; Bereiten Sie Brühen von verschiedenen Geräten vor und diagnostizieren Sie, wie Sie das Rezept für einen schlecht gebrühten Kaffee von einem automatischen Filterbrüher.